Artikelnummer: 47490010000

NordCap Fleischreifeschrank FRS 900 CNS

mit Volltür und
2 x 4 Fleischabhängungen Mehr lesen  

Artikelnummer: 47490010000

NordCap Fleischreifeschrank FRS 900 CNS

mit Volltür und
2 x 4 Fleischabhängungen Mehr lesen  
UVP: € 6.436,00
Sie sparen:  € 1.879,00
€ 4.557,00

zzgl. 16% MwSt.

Lieferzeit ca.: (3 - 5 Werktage)
Versandkosten frei

NordCap Fleischreifeschrank FRS 900 CNS

  • Fleischreifeschrank speziell für Dry-Aged-Reifung
  • Innenraum zur Aufnahme von EN-Blechen 600 x 800 mm
  • außen Sichtseiten CNS 1.4301
  • innen CNS 1.4301
  • Volltür, Griffleiste, Magnetdichtung(en), ab 100° feststehend, selbstschließend, Türanschlag mittels Kit wechselbar (auf Anfrage)
  • Polyurethan-Hartschaumisolierung, 60 mm
  • elektronische Steuerung, 10 Programme mit je 6 Phasen zum Einstellen der gewünschten Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit, Einstellung der relativen Luftfeuchte mittels Sonde und Dampferzeuger, das Feuchtigkeitsniveau im Kühlraum kann zwischen 30 bis 95 % gewählt werden
  • 4 Fühler (für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit) garantieren eine einwandfreie Arbeitsweise, Alarm-Meldung und Speicherfunktion bei offener Tür, defekter Abtauung, schmutzigem Kondensator, inkl. Interface RS 485 zum Auslesen HACCP-relevanter Daten
  • steckerfertige Version: Tauwasserverdunstung mittels Heißgas sowie elektrischer Zusatzheizung, zentralgekühlte Version: nur mit elektrischer Tauwasserverdunstung, automatische Abtauung
  • IP2X, geschützt gegen feste Fremdkörper mit Durchmesser ab 12,5 mm
  • extra beschichtete Verdampfer-Einheit mit großer thermischer Leistung
  • der Luftwechsel erfolgt durch automatischen gesteuerten Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m³/h – bei diesem Prozess wird der Luft die Feuchtigkeit entzogen
  • kontrollierte Luftkühlung für höchste Leistung und eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum
  • verdampferfreier Innenraum
  • serienmäßig mit 8 flexiblen Fleischhaken-Stangen auf C-förmigen Schienen (4 je Abstellfläche), geeignet zum Aufhängen von Fleisch- und Wurstwaren, je Schiene bis ca. 6 kg
  • 4 justierbare Stellfüße aus CNS (150/180 mm)

    Hinweis:
    Die Verwendung eines Wasserfilters ist unbedingt notwendig.
    Planungshinweis: Wasseranschluss mit Anschluss 1/2 Zoll und 3/4 Zoll Verschraubung erforderlich
Kältemittel:
Gewicht brutto/netto (kg):
Brutto-/ Nettoinhalt:
Maße außen (B x T x H):
Maße innen (B x T x H):
Maß bei geöffneter Tür (T):
Kälteleistung:
Anschlusswert:
Temperaturbereich:
Klimaklasse:
Kategorie:
Gastronormgröße (GN):
Nach oben