Artikelnummer: 474900300000

NordCap Fleischreifeschrank FRS 900 G-SP CNS

  • mit Glastür
  • 1 x 4 Fleischabhängungen und 4 Tragrosten für GN 2/1
  • CNS
  • Maße außen BTH 740 x 1010 x 2070 mm
  • Brutto/Nettoinhalt 900 l / 820 l
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    Artikelnummer: 474900300000

    NordCap Fleischreifeschrank FRS 900 G-SP CNS

  • mit Glastür
  • 1 x 4 Fleischabhängungen und 4 Tragrosten für GN 2/1
  • CNS
  • Maße außen BTH 740 x 1010 x 2070 mm
  • Brutto/Nettoinhalt 900 l / 820 l
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    NordCap Fleischreifeschrank FRS 900 G-SP CNS

    mit Glastür

    Ausführung

    • Fleischreifeschrank speziell für Dry-Aged-Reifung
    • Innenraum zur Aufnahme von EN-Blechen 600 x 800 mm
    • außen Sichtseiten CNS 1.4301
    • innen CNS 1.4301
    • Glastür, Griffleiste, Magnetdichtung(en), ab 100° feststehend, selbstschließend, Türanschlag mittels Kit wechselbar (auf Anfrage)
    • Polyurethan-Hartschaumisolierung, 60 mm
    • elektronische Steuerung, 10 Programme mit je 6 Phasen zum Einstellen der gewünschten Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit, Einstellung der relativen Luftfeuchte mittels Sonde und Dampferzeuger, das Feuchtigkeitsniveau im Kühlraum kann zwischen 30 bis 95 % gewählt werden, 4 Fühler (für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit) garantieren eine einwandfreie Arbeitsweise, Alarm-Meldung und Speicherfunktion bei offener Tür, defekter Abtauung, schmutzigem Kondensator, inkl. Interface RS 485 zum Auslesen HACCP-relevanter Daten
    • steckerfertige Version: Tauwasserverdunstung mittels Heißgas sowie elektrischer Zusatzheizung, zentralgekühlte Version: nur mit elektrischer Tauwasserverdunstung, automatische Abtauung
    • IP2X, geschützt gegen feste Fremdkörper mit Durchmesser ab 12,5 mm
    • extra beschichtete Verdampfer-Einheit mit großer thermischer Leistung
    • der Luftwechsel erfolgt durch automatischen gesteuerten Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m³/h – bei diesem Prozess wird der Luft die Feuchtigkeit entzogen
    • kontrollierte Luftkühlung für höchste Leistung und eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum
    • verdampferfreier Innenraum
    • serienmäßig mit 4 flexiblen Fleischhaken-Stangen auf C-förmiger Schiene, geeignet zum Aufhängen von Fleisch- und Wurstwaren, je Schiene bis ca. 6 kg und 4 Tragrosten für GN 2/1 aus CNS
    • 4 justierbare Stellfüße aus CNS (150/180 mm)

      Hinweis:
      Die Verwendung eines Wasserfilters ist unbedingt notwendig.
      Planungshinweis: Wasseranschluss mit Anschluss 1/2 Zoll und 3/4 Zoll Verschraubung erforderlich
    Technische Daten
    • Maße außen BTH 740 x 1010 x 2070 mm
    • Maße innen BTH 620 x 880 x 1480 mm
    • Maß (T) bei geöffneter Tür 1700 mm
    • Brutto/Nettoinhalt 900 l / 820 l
    • Anschlusswert 1182 W / 230 V
    • Kälteleistung 506 W / VT -10 °C
    • Temperaturbereich -2 bis +30 °C bei 43 °C UT und 60 % RF
    • Klimaklasse 5 (+40 °C UT und 40 % RF)
    • Kältemittel R-134a
    • Gewicht brutto 195 kg / netto 165 kg

    Lieferhinweis

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