Artikelnummer: 493060060222

MORETTI Elektro-Pizzaofen iDeck D 60.60 DIGITAL

  • 2 Backkammern für 4 + 4 Pizzen Ø 30 cm
  • elektronische Steuerung
  • Arbeitstemp. 50°C bis 450 °C
  • BTH 850 x 991 x 660 mm
Mehr lesen  

Artikelnummer: 493060060222

MORETTI Elektro-Pizzaofen iDeck D 60.60 DIGITAL

  • 2 Backkammern für 4 + 4 Pizzen Ø 30 cm
  • elektronische Steuerung
  • Arbeitstemp. 50°C bis 450 °C
  • BTH 850 x 991 x 660 mm
Mehr lesen  
UVP: € 5.746,51
Sie sparen:  € 1.677,90


Lieferzeit ca.:
(3 - 5 Werktage)

Versandkosten frei
Lieferzeitinfo beachten!

1 Jahr Garantie
€ 3.419,00 € 4.068,61

Corona-Lieferhinweis
Bitte beachten Sie:
Aufgrund der aktuellen Marktsituation, kann es zu starken Lieferzeitschwankungen kommen.  Daher sind alle Lieferzeitangaben z.Zt. unverbindlich. 
Für kurzfristige Lieferungen nehmen Sie bitte vor Bestellung Kontakt mit uns auf.
Tel. 03391/509178 - Mail. info@gastronomie-kuehltechnik.de



Moretti MORETTI Elektro-Pizzaofen iDeck D 60.60 DIGITAL

Elektro Pizzaofen iDeck D 60.60 von Moretti mit 2 Backkammern für 4 x 4 Pizzen mit 30 cm Durchmesser. Die digitale Steuerung erlaubt eine gradgenaue Einstellung und Regelung der gewünschten Temperatur. Die Ober- und Unterhitze ist je Backkammer, getrennt voneinander regelbar.

Ausführung

  • MORETTI Elektro-Pizzaofen Serie iDeck 60.60 DIGITAL
  • mit 2 Backkammern für 4 + 4 Pizzen mit Ø 30 cm
  • hell ausgeleuchtete Backkammer mit Schamottsteinboden
  • direkt unterhalb des Bodens verstärkte Heizelemente
  • verstärkte Energiesparisolierung, nach außen zusätzlich hitzeisoliert
  • maximale Arbeitstemperatur bis zu 450 °C
  • getrennte Ober- und Unterhitze über Thermostat je Backkammer mit elektronischem Bedienfeld (belüftet) regelbar
  • gradgenaue Steuerung der Ober- und Unterhitze
  • 2 Temperaturfühler je Kammer für beste Backergebnisse durch den Abgleich der Temperatur
  • Thermometer zum berührungslosen Abgleich der Temperatur in der Kammer
  • mit elektronischer Steuerung für Start / Stopp, Licht, Ober- / Unterhitze
  • stoßgeschützt eingebaute Innenbeleuchtung
  • Edelstahl-Ofenklappe mit Edelstahlgriff und stabilem, federgestützem Türöffnungssystem
  • Außengehäuse aus Edelstahl mit modernen Design-Elementen

Technische Daten

  • Abmessung außen BTH 850 x 991 x 660 mm
  • Abmessung bei geöffneter Klappe T 1145 mm
  • Innenmaße BTH 610 x 660 x 140 mm
  • Energieart Elektro
  • Anschlusswert Elektro 8,4 kW / 3N / 400 V
  • Arbeitstemp. 50°C bis 450 °C
  • Fassungsvermögen 4 + 4 x Pizzen mit Ø 30 cm oder 1 + 1 x Pizza mit Ø 50 cm oder 1 + 1 Pizzablech 600 x 400 mm
  • Energieverbrauch 4,2 kWh pro Betriebsstunde
  • Gewicht brutto/netto: 147 kg/133 kg
Nach oben