Bitte beachten Sie:
Aufgrund der aktuellen Marktsituation, kann es zu starken Lieferzeitschwankungen kommen. Daher sind alle Lieferzeitangaben z.Zt. unverbindlich.
Für kurzfristige Lieferungen nehmen Sie bitte vor Bestellung Kontakt mit uns auf.
Tel. 03391/509178 - Mail. info@gastronomie-kuehltechnik.de
Moretti MORETTI Elektro-Pizzaofen iDeck D 60.60 DIGITAL
Elektro Pizzaofen iDeck D 60.60 von Moretti mit 2 Backkammern für 4 x 4 Pizzen mit 30 cm Durchmesser. Die digitale Steuerung erlaubt eine gradgenaue Einstellung und Regelung der gewünschten Temperatur. Die Ober- und Unterhitze ist je Backkammer, getrennt voneinander regelbar.
Ausführung
- MORETTI Elektro-Pizzaofen Serie iDeck 60.60 DIGITAL
- mit 2 Backkammern für 4 + 4 Pizzen mit Ø 30 cm
- hell ausgeleuchtete Backkammer mit Schamottsteinboden
- direkt unterhalb des Bodens verstärkte Heizelemente
- verstärkte Energiesparisolierung, nach außen zusätzlich hitzeisoliert
- maximale Arbeitstemperatur bis zu 450 °C
- getrennte Ober- und Unterhitze über Thermostat je Backkammer mit elektronischem Bedienfeld (belüftet) regelbar
- gradgenaue Steuerung der Ober- und Unterhitze
- 2 Temperaturfühler je Kammer für beste Backergebnisse durch den Abgleich der Temperatur
- Thermometer zum berührungslosen Abgleich der Temperatur in der Kammer
- mit elektronischer Steuerung für Start / Stopp, Licht, Ober- / Unterhitze
- stoßgeschützt eingebaute Innenbeleuchtung
- Edelstahl-Ofenklappe mit Edelstahlgriff und stabilem, federgestützem Türöffnungssystem
- Außengehäuse aus Edelstahl mit modernen Design-Elementen
Technische Daten
- Abmessung außen BTH 850 x 991 x 660 mm
- Abmessung bei geöffneter Klappe T 1145 mm
- Innenmaße BTH 610 x 660 x 140 mm
- Energieart Elektro
- Anschlusswert Elektro 8,4 kW / 3N / 400 V
- Arbeitstemp. 50°C bis 450 °C
- Fassungsvermögen 4 + 4 x Pizzen mit Ø 30 cm oder 1 + 1 x Pizza mit Ø 50 cm oder 1 + 1 Pizzablech 600 x 400 mm
- Energieverbrauch 4,2 kWh pro Betriebsstunde
- Gewicht brutto/netto: 147 kg/133 kg