Bitte beachten Sie:
Aufgrund der aktuellen Marktsituation, kann es zu starken Lieferzeitschwankungen kommen. Daher sind alle Lieferzeitangaben z.Zt. unverbindlich.
Für kurzfristige Lieferungen nehmen Sie bitte vor Bestellung Kontakt mit uns auf.
Tel. 03391/509178 - Mail. info@gastronomie-kuehltechnik.de
Moretti MORETTI Elektro-Pizzaofen iDeck M 60.60 DIGITAL
1 BackkammerAusführung
- MORETTI Elektro-Pizzaofen Serie iDeck 60.60 DIGITAL
- mit einer Backkammer für 4 Pizzen mit Ø 30 cm
- hell ausgeleuchtete Backkammer mit Schamottsteinboden
- direkt unterhalb des Bodens verstärkte Heizelemente
- verstärkte Energiesparisolierung, nach außen zusätzlich hitzeisoliert
- maximale Arbeitstemperatur bis zu 450 °C, getrennt für Ober- und Unterhitze über Thermostat,
mit elektronischem Bedienfeld (belüftet), zur gradgenauen Steuerung der Ober- und Unterhitze,
2 Temperaturfühler je Kammer für beste Backergebnisse durch den Abgleich der Temperatur - Thermometer zum berührungslosen Abgleich der Temperatur in der Kammer
- mit elektronischer Steuerung für Start / Stopp, Licht, Ober- / Unterhitze
- stoßgeschützt eingebaute Innenbeleuchtung
- Edelstahl-Ofenklappe mit Edelstahlgriff und stabilem, federgestützem Türöffnungssystem
- Außengehäuse aus Edelstahl mit modernen Design-Elementen
- empfohlener Anschlusswert 400 V
Technische Daten
- Abmessung außen BTH 850 x 991 x 363 mm
- Energieart Elektro
- Anschlusswert Elektro 4,2 kW / 3N / 400 V
- Arbeitstemp. 50 bis 450 °C
- Fassungsvermögen 4 x Pizzen mit Ø 30 cm
- Fassungsvermögen
1 x Pizza mit Ø 50 cm oder
1 x Pizzablech(e) 600 x 400 mm - Maß innen BTH 610 x 660 x 140 mm
- Abmessung bei geöffneter Klappe T 1145 mm
- Energieverbrauch 2,1 kWh pro Betriebsstunde
- Gewicht brutto/netto: 93 kg/80 kg