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NordCap Dry Aged Beef Vitrine FRS 110-FB-Z (Aufbau)
- zentralgekühlte Fleischreifevitrine bzw. Dry Aged Beef-Vitrine
- speziell angepasste Zwischenborde für die perfekte Durchlüftung der hochwertigen Waren
- wählbare Innenausstattung: Vorrichtung zur Anfhängung von Fleisch, Fleischreifeböden
oder beides kombiniert - Gehäuse innen und außen komplett aus CNS 1.4301,
Pulverbeschichtung des Gehäuses in RAL-Farbe möglich - Temperatur stufenlos regelbar
- regelbare Lüfterdrehzahl bis zu einer hohen Luftfeuchte von bis zu 95%
- LED-Innenbeleuchtung für die Fleischpräsentation
- Fensterrahmen aus Aluminium, in Edelstahl-Optik eloxiert
- Isolierverglasung mit Rahmenheizung, kaum Kondensatbildung,
optional Seiten- oder Rückwand innen verspiegelt oder aus Isolierglas gegen Mehrpreis auf Anfrage - Drehtüren mit Isolierverglasung
- elektrische Abtauung, bauseitiger Tauwasserablauf zwingend erforderlich
- Isolierung 40 mm
- Hygieneausführung für eine leichte Reinigung, gerundete Innenwanne mit Auslaufschutz
- Steuereinheit mit digitaler Temperaturanzeige, Temperaturregelung, Abtauregelung und Drehzahlregler
- optional Steckdose für Fleischwolf als Zubehör 230 V oder 400 V