Bitte beachten Sie:
Aufgrund der aktuellen Marktsituation, haben viele Hersteller große Produktionsschwierigkeiten. Ebenfalls sind die Speditionsunternehmen sehr stark ausgelastet. Dies bedeutet leider, dass die Lieferzeiten kurzfristig stark schwanken können. Daher sind alle Lieferzeitangaben z.Zt. unverbindlich. Für kurzfristige Lieferungen nehmen Sie bitte vor Bestellung Kontakt mit uns auf.
Tel. 03391/509178 - Mail. info@gastronomie-kuehltechnik.de
NordCap Fleischkühlvitrine FKV-F-150 (Aufbau)
- zentralgekühlte Fleischkühlvitrine
- außen CNS 1.4301, Gehäuse geschliffen
- innen CNS 1.4301
- kundenseitige Schiebetüren mit Isolierverglasung und eloxiertem Aluminiumrahmen
- Türrahmenheizung
- Kaltlichtleuchte zur Innenbeleuchtung
- Isolierung 40 mm
- elektronische Steuerung, Abtauregelung
- Tauwasserauffangwanne, bauseitiger Tauwasserablauf empfehlenswert
- Verdampfer mit Expansionsventil R 134a, Installationsleitungen ins Installationsfach geführt
- beschichteter Lamellenverdampfer in CNS mit Umluft
- durchgehende Bodenabstellfläche und Platz für einen Fleischwolf
- innen 2 schräggestellte Ebenen für GN 1/1-Schalen längs oder beliebiger GN-Größe mit Querstegen
Hinweis:
Steckdose für Fleischwolf optional als Zubehör 230 V oder 400 V