Bitte beachten Sie:
Aufgrund der aktuellen Marktsituation, kann es zu starken Lieferzeitschwankungen kommen. Daher sind alle Lieferzeitangaben z.Zt. unverbindlich.
Für kurzfristige Lieferungen nehmen Sie bitte vor Bestellung Kontakt mit uns auf.
Tel. 03391/509178 - Mail. info@gastronomie-kuehltechnik.de
NordCap Fleischkühlvitrine FKV-FS-110 (Aufbau)
- zentralgekühlte Fleischkühlvitrine
- außen CNS 1.4301, Gehäuse geschliffen
- innen CNS 1.4301
- kundenseitige Schiebetüren mit Isolierverglasung und eloxiertem Aluminiumrahmen
- Türrahmenheizung
- Kaltlichtleuchte zur Innenbeleuchtung
- Isolierung 40 mm
- elektronische Steuerung, Abtauregelung
- Tauwasserauffangwanne, bauseitiger Tauwasserablauf empfehlenswert
- Verdampfer mit Expansionsventil R 134a, Installationsleitungen ins Installationsfach geführt
- beschichteter Lamellenverdampfer in CNS mit Umluft
- durchgehende Bodenabstellfläche und Platz für einen Fleischwolf
- innen 2 schräggestellte Ebenen für GN-Schalen 1/1 längs oder beliebiger GN-Größe mit Querstegen
- oberhalb schräggestellte Spiegel
Hinweis:
Steckdose für Fleischwolf optional als Zubehör 230 V oder 400 V