Artikelnummer: 485304017

NordCap Fleischkühlvitrine FKV-U-F-198 (Auf-/Unterbau)

mit Vorrichtung zur Aufhängung von Fleisch Mehr lesen  

Artikelnummer: 485304017

NordCap Fleischkühlvitrine FKV-U-F-198 (Auf-/Unterbau)

mit Vorrichtung zur Aufhängung von Fleisch Mehr lesen  
UVP: € 21.937,65
Sie sparen:  € 6.404,58


Lieferzeit ca.:
(3 - 5 Werktage)

Versandkosten frei

2 Jahre Garantie
€ 13.053,00 € 15.533,07

Corona-LieferhinweisBitte beachten Sie:
Aufgrund der aktuellen Marktsituation, haben viele Hersteller große Produktionsschwierigkeiten. Ebenfalls sind die Speditionsunternehmen sehr stark ausgelastet. Dies bedeutet leider, dass die Lieferzeiten kurzfristig stark schwanken können. Daher sind alle Lieferzeitangaben z.Zt. unverbindlich. Für kurzfristige Lieferungen nehmen Sie bitte vor Bestellung Kontakt mit uns auf.
Tel. 03391/509178 - Mail. info@gastronomie-kuehltechnik.de



NordCap Fleischkühlvitrine FKV-U-F-198 (Auf-/Unterbau)

  • GN-Unterbau-Kühltisch für Kombination mit Fleischkühlvitrine FKV
  • außen CNS 1.4301, Gehäuse geschliffen
  • innen CNS 1.4301, Innenwanne gerundet
  • Türen-Element mit umlaufendem Magnetdichtungsrahmen
  • Isolierung 40 mm
  • elektronische Steuerung
  • bauseitiger Tauwasserablauf empfehlenswert
  • elektrische Verdrahtung bis zum Klemmkasten
  • Verdampfer mit Expansionsventil R 134a, Installationsleitungen ins Installationsfach geführt
  • 3 höhenverstellbaren Auflageschienen für GN-Einsätze 1/1, 1 GN-Rost 1/1 aus CNS, GN-Schubladen 1/1 mit Vollauszug komplett aus CNS
  • als Volllade oder zum Einsatz von GN-Schalen 1/1
  • beschichteter Lamellenverdampfer in CNS mit Umluft
  • Seitenwände für optimale Luftzirkulation gelocht
  • Sockel aus CNS, 100 mm hoch
Nach oben