Bitte beachten Sie:
Aufgrund der aktuellen Marktsituation, haben viele Hersteller große Produktionsschwierigkeiten. Ebenfalls sind die Speditionsunternehmen sehr stark ausgelastet. Dies bedeutet leider, dass die Lieferzeiten kurzfristig stark schwanken können. Daher sind alle Lieferzeitangaben z.Zt. unverbindlich. Für kurzfristige Lieferungen nehmen Sie bitte vor Bestellung Kontakt mit uns auf.
Tel. 03391/509178 - Mail. info@gastronomie-kuehltechnik.de
Convotherm Kombidämpfer maxx pro easyDial 6.10 Elektro ES
Ausführung
- Elektrokombidämpfer zur Aufnahme von 6 + 1 Gastronormbehälter 1/1 GN
- Gararten: Dampf 30-130°C mit garantierter Dampfsättigung | Kombidampf 30-250°C mit automatischer Feuchteanpassung | Heißluft 30-250°Cmit optimierter Wärmeübertragung
- Bedienung easyDial Bedienoberfläche
- Zentrale Steuereinheit Convotherm-Dial C-Dial
- DigitalesDisplay
- Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler
- Integrierte Rollhandbrause
- Climate Management
- Natural Smart ClimateTM (ACS+), HumidityPro, Crisp&Tasty
- Quality Management
- Airflow Management, BakePro, Mehrpunkt- Kerntemperaturfühler
- Production Management
- 99 Garprofile mit jeweils bis zu 9 Schritten
- HACCP Datenspeicherung
- USB Schnittstelle
- Regenerierfunktion–Produkte regenerieren auf höchstem Niveau
- Vorheiz-undCool-Down Funktion
- Cleaning Management: Semi -automatisches Reinigungssystem
- HygieniCare: Hygienic Handles
- Gerätetür mit Dreifachverglasung, Sicherheitsverschluss, Zuschlagfunktion, Anlüftstellung, Rechtsanschlag und LEDs für Garraum-Beleuchtung
- Dampferzeugung per Wassereinspritzung in den Garraum
- Verstellbare Gerätefüße von 100mm bis 125mm
Natural Smart ClimateTM (ACS+) Gararten: Dampf, Kombidampf, Heißluft - Natural Smart ClimateTM (ACS+) mit Zusatzfunktionen
- Crisp&Tasty–Entfeuchtung in 5 Stufen
- BakePro–Traditionelle Backfunktion in 5Stufen
- Humidity Pro–Befeuchtungin 5 Stufen
- Lüftergeschwindigkeit in 5 Stufen
- easyDial: alle Funktionen werden auf einer Ebene eingestellt
- Semi-automatisches Reinigungssystem
- HygieniCare
- USB Schnittstelle in der Bedienblende integriert
- TriColor Indikatorring – zeigt den aktuellen Betriebszustand
- Dampferzeugung per Wassereinspritzung in den Garraum
- LED-Beleuchtung des Garraums
- Gera¨tetu¨r mit Dreifachverglasung und Rechtsanschlag
Technische Daten
- Maße:876 x 791 x 762mm
- Anzahl der Teller, Ø 32 cm (Tellerbankettsystem), Ringabstand 65 mm 20 Plates
- Anzahl der Teller, Ø 32 cm (Tellerbankettsystem), Ringabstand 78 mm 15 Plates
- Shelves 6+1 1/1 GN
- Shelves 5 x EN/BM
- Elektrischer Anschluss: 11kW / 400 V x 50 Hz x 3 PH / 400 V x 60 Hz x 3 PH
- Absicherung 16 A
- Gewicht 105 kg