Bitte beachten Sie:
Aufgrund der aktuellen Marktsituation, kann es zu starken Lieferzeitschwankungen kommen. Daher sind alle Lieferzeitangaben z.Zt. unverbindlich.
Für kurzfristige Lieferungen nehmen Sie bitte vor Bestellung Kontakt mit uns auf.
Tel. 03391/509178 - Mail. info@gastronomie-kuehltechnik.de
Convotherm Kombidämpfer maxx pro easyTouch 6.20 Gas GS
Elektro - Sprizer - Rechtsanschlag
Wesentliche Merkmale
- Natural Smart ClimateTM (ACS+) Gararten: Dampf, Kombidampf, Heißluft
- Natural Smart ClimateTM (ACS+) mit Zusatzfunktionen:
Crisp&Tasty–Entfeuchtung in 5 Stufen
BakePro–Traditionelle Backfunktion in 5 Stufen
HumidityPro–Befeuchtung in 5 Stufen
Lu¨ftergeschwindigkeit–in 5 Stufen - easyTouch 10" TFT HiRes-Glas-Touchdisplay (kapazitiv)
- ConvoClean+ vollautomatisches Reinigungssystem mit eco, regular und express Modus – wahlweise mit Einzeldosierung
- HygieniCare
- WiFi und Ethernet Schnittstelle (LAN)
- USB Schnittstelle in der Bedienblende integriert
- TriColor Indikatorring – zeigt den aktuellen Betriebszustand
- Dampferzeugung per Wassereinspritzung in den Garraum
- LED-Beleuchtung des Garraums
- Gera¨tetu¨r mit Dreifachverglasung und Rechtsanschlag
Serienausstattung
- Gararten:
Dampf (30-130°C) mit garantierter Dampfsa¨ttigung
Kombidampf (30-250°C) mit automatischer Feuchteanpassung
Heißluft (30-250°C) mit optimierter Wa¨rmeu¨bertragung - Bedienung easyTouch Bedienoberfla¨che:
10'' TFT HiRes-Glas-Touchdisplay (kapazitiv)
Leichtga¨ngige, reaktions schnelle Bildlauffunktion
Natural Smart ClimateTM (ACS+) - Climate Management
Natural Smart ClimateTM (ACS+), HumidityPro, Crisp&Tasty - Quality Management
AirflowManagement, BakePro, Mehrpunkt-Kerntemperaturfu¨hler, Vorheiz- und Cool-Down-Funktion - Production Management
Automatisches Kochen mit Press & Gomit bis zu 399 Profilen
Integriertes Kochbuch mit 7 Kategorien
TrayTimer–Beschickungsmanagement fu¨r unterschiedliche Produkte gleichzeitig
TrayView–Beschickungsmanagement fu¨r das automatische Kochen unterschiedlicher Produkte mit Press&Go
Favoriten Management
HACCP Datenspeicherung
USB Schnittstelle
ecoCooking–Energiesparfunktion
NT-Garen (Niedertemperaturgaren) / Delta-T-Garen
Cook&Hold – Garen und Warmhalten in einem Prozess
Auto Start
Regenerate+:flexible Regenerierfunktion mit Vorauswahl - Cleaning Management:
Convoclean+: Vollautomatisches Reinigungssystem
Schnellzugriff auf individuell erstellte und gespeicherte Reinigungsprofile
Cleaning Scheduler
FilterCare-Schnittstelle - HygieniCare:
Hygienic Steam Function ? HygienicHandles
SteamDisinfect - Konstruktion:
Gera¨tetu¨r mit Dreifachverglasung, Sicherheitsverschluss, Zuschlagfunktion, Anlu¨ftstellung, Rechtsanschlag und LEDs fu¨r Garraum-Beleuchtung
Dampferzeugung per Wassereinspritzung in den Garraum
Verstellbare Gera¨tefu¨ße von 100mm bis 125mm
Mehrpunkt-Kerntemperaturfu¨hler - Integrierte Rollhandbrause
Optionen
- Verschwindetu¨r – mehr Platz und Arbeitssicherheit (siehe eigenes Datenblatt)
- Quality Management: ConvoSmoke – eingebaute Ra¨ucherfunktion (HotSmoke)
- ConvoGrill mit Fettmanagementfunktion (auf Anfrage)
- Wrasenablo¨schung – integriertes Kondensationsmodul (auf Anfrage)
- Marineversion (siehe eigenes Datenblatt)
- maxx pro BAKE (siehe eigenes Datenblatt)
- Gefa¨ngnisversion
Diverse Spannungen erha¨ltlich - Sous-Vide-Fu¨hler, extern einsteckbar
- Kerntemperaturfu¨hler, extern einsteckbar
Zubehör
- Production Management: kitchenconnect® (WiFi/LAN), Netzwerklo¨sung von Welbilt zum Updaten und U¨berwachen der Gera¨te von u¨berall
- ConvoVent 4 Kondensationshaube mit Fettfilter
- ConvoVent 4+ Kondensationshaube mit Fett- und Geruchsfilter
- Signal Tower – externe Anzeige des Betriebszustands
- Bankettsystem (wahlweise als Paket oder einzeln): Tellergestell, Hordengestell, Hordenwagen, Thermohaube
- Untergestelle in diversen Gro¨ßen und Ausfu¨hrungen Einha¨ngegestelle wahlweise GN oder BM
- Stapelkits
- Pflegeprodukte fu¨r ConvoClean+ vollautomatisches Reinigungssystem (Mehrfach- und Einzeldosierung)
Technische Daten
- Maße Außen BTH 1120 x 992 x 786 mm mm
- Gewicht 124 kg
- Anzahl der Teller, Ø 32 cm (Tellerbankettsystem), Ringabstand 67 mm 33 Plates
- Anzahl der Teller, Ø 32 cm (Tellerbankettsystem), Ringabstand 80 mm 27 Plates
- Shelves 12+1 1/1 GN oder 6+1 2/1 GN
- Shelves 10 x EN/BM
Elektrischer Anschluss
- Leistung 0,6 kW
- Absicherung 16A
- Elektrischer Anschluss 230 V x 50 Hz x 1N / 230 V x 60 Hz x 1N
Gasdaten
- Erdgas, Flu¨ssiggas
- Abgasführung Raumlufttechnische Anlage (RLT) mit Sicherheitsabschaltung
- Gasverbrauch
Erdgas 2H (E) - 2,1 m3/h
Erdgas 2L (LL)- 2,5 m3/h
Propan 3P / Flu¨ssiggas 3B/P - 1,6 kg/h - Abgasmenge max. 92 m3/h