Bitte beachten Sie:
Aufgrund der aktuellen Marktsituation, kann es zu starken Lieferzeitschwankungen kommen. Daher sind alle Lieferzeitangaben z.Zt. unverbindlich.
Für kurzfristige Lieferungen nehmen Sie bitte vor Bestellung Kontakt mit uns auf.
Tel. 03391/509178 - Mail. info@gastronomie-kuehltechnik.de
Hoshizaki Eisdispenser DSM-12DE
Der steckerfertige Eisdispenser DSM-12 DE von Hoshizaki findet seinen Einsatz überall dort, wo Eis in Selbstbedienung benötigt wird. Aufstellungsorte sind bsw Hoteletagen, im Gesundheitswesen, Catering und Selbstbedienungsrestaurants.
Auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit wird bei dem Hoshizaki Eisdispenser großen Wert gelegt. Das frisch hergestellte Eis kommt bei der Lagerung nicht mit Luft und Wasser in Kontakt, behält daher die höchste Qualität. Einfaches Drücken am Push-Knopf befördert das Eis hygienesicher in das Glas oder Becher, ohne das der Benutzer direkt mit dem Eis in Berührung kommt.
Ausführung
- 230V steckerfertig
- vollautomatische Eisproduktion
- Eis wird mit Drücken am Push-Knopf herausbefördert
- Produziert bis zu 13kg / 24h Shuttleeis
- Shuttle Eis - Hohleiskegel: Gewicht ca.3 gr. Durchmesser bis 23 mm und 14 mm hoch
- mit integriertem 3 kg Vorratsbehälter
- Isolierung aus Polyurethan- Schaum
- luftgekühltes Kälteaggregat
- Gehäusematerial außen: Stahl lackiert
- ohne Ablaufpumpe
Technische Daten
- Produziert bis zu 13kg / 24h Shuttleeis
- Maße: B 180 x T 527 x H 695 mm
- Spannung: 230 V / 50Hz
- Anschlussleistung: 200 W
- Kältemittel: R 134A
- Gwicht: 26 kg
Zur Steigerung der Betriebssicherheit bei hohen Umgebungstemperaturen und zur Senkung der Betriebskosten ist der Verflüssiger ( Wärmetauscher der Kältemaschine ) mit einem leicht zu reinigenden Staubfilter versehen. Die Eisbereitung schaltet bei Überlast und Wassermangel automatisch ab.