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Hugentobler Hold-o-mat 323
Kompaktes Tisch / Wand / Einbaumodell zum Niedertemperaturgaren und Warmhalten von Fleisch, Fisch und Beilagen. Mit 3 Einschübe für 3 Stück 2/3-65 oder 2 x GN 2/3-100 Gastronormbehälter.
Die 3. Generation
- mit OLED Display | 11 verschieden Sprachen
- jetzt auch optional mit Kerntemperatursonde als Sonderzubehör erhältlich!
- Seitenführung sind verstellbar.
Ausführung
- 3 Stück stabile Einschübe für 2/3-65 oder 2 x GN 2/3-100 Gastronormbehälter oder Tragroste
- Ring-Heizsystem für sanfte und stille Hitze, ohne Ventilation
- OLED Display - bei Nutzung der Sonde kann die Soll-, Ist- u. Kerntemperatur angezeigt werden
- optional magnetischer Kerntemperaturfühler anschließbar
- spezielles Entfeuchtungssystem auch für panierte Speisen
- präzise Temperaturkontrolle dank PT 1000 und Spezial Software auf +/- 1°C genau
- Temperatur stufenlos elektronisch regelbar 50 - 120°C
- Schnelleinstellung auf optimale Temperatur 68°C
- Gehäuse innen und aussen aus CrNi-Stahl 18/9
- Tür mit Entlüftung und Magnetverschluss
- Innenraum Hygieneausführung dicht verschweisst
- Hygiene-Radien R 10
- Boden mit Sammelprägung für 3dl Fassungsvermögen
- Gehäuse und Tür doppelwandig und hochwertig wärmeisoliert
- Türanschlag rechts, leicht zu wechseln
- Gerät anschlussfertig incl. Kabel und Stecke
- ohne Griffe
Technische Daten des Hugentobler Hold-O-mat 323
- Maße: BTH 415 x 515 x 343 mm
- Aufnahme für max. 3 GN 2/3-65 bzw. 2 x GN 2/3-100
- Gewicht: 21 kg
- Elektroanschluss: 1,05 KW / 230 V / 10 A
Hinweis: Kerntemperaturfühler als Sonderzubehör erhältlich.
Hugentobler Kerntemperaturfühler - Kerntemperatur Sonde
zzgl. 19% MwSt.